皇马比来的一场热身赛,5-3艰难得胜了实力并不强的费内巴切,终于尝到了胜利的滋味。在赛后新闻发布会上,主帅齐达内不选择批评球员场上表现,而是坚称:“我们会有一个夸姣的赛季”。但是
按照西班牙媒体的报道,齐达内的此番表态只不过是为了给队员们留点体面,是一套标准的公关术语,因为在回到马德里训练基地后,法国主帅可是动真格的了。

按照安排,皇马将在5天后奔赴奥地利与萨尔斯堡红牛举行一场友谊赛,然后再过4天飞往意大利对阵罗马,就此正式停止今年夏天的热身赛之旅。目前皇马全队正在自己的训练城内继承备战,与此前稍显不同的是,以齐达内为首的熬炼组更忙了,球员们的训练强度也更大了。

《阿贝赛报》消息,齐达内对之前热身赛的失败十分看重,回到马德里后举行了大量的总结工作,在得到的结论中很重要的一点就是有很多
球员的身体形态都不在最佳。接下来球员身体的调解工作,天然也就落到了新上任的体能熬炼杜邦身上。

据悉,目前皇马熬炼组引进了一套可谓
当今最为先进的监控零碎,该零碎源自于“世界四大情报机构”之一的以色列摩萨德,后经以色列科学家改进并引入到运动领域,能够对运动员举行全方面的监控与剖析。《阿贝赛报》默示,有了这套零碎,皇马熬炼组能够清晰的得知各位球员的身体状况,哪怕是前一天晚上睡没睡好都能够知道。

另外该报还透露,在大数据的剖析下,皇马已经有4位球员被“揪”了出来,分别是阿扎尔、克罗斯、莫德里奇以及伊斯科,他们的身体状况与其余队友完全不处于一个等级,而且考虑到4人在战术中的重要作用,齐达内将为其拟定特殊的训练企图。

当然其余球员也跑不了。《as报》称近两天皇马的训练强度比之前大了很多
,在保证球员身体健康的前提下,齐达内把强度晋升到了极限,为的就是让球员们尽快找回最佳形态,踢好最初两场热身赛的同时为14天后新赛季的落幕做好万全的准备。

更多精彩报道,尽在https://erevent4u.com