本年的NBA自在球员堪称是炎热至极,众多的大牌球员涌现买卖、众多的大额条约纷纭涌现,与此同时也有很多球员目前还在等着一份条约,接下来我们将盘点目前市场上还存在的“大鱼”们。

“小甜瓜”安东尼自从北京时间2月2日被芝加哥公牛队裁掉之后,一向处于失业形态,而安东尼一向也坚持了训练形态随时预备着再战。

比来美国知名专业联赛BIG3联赛在Twitter上@了卡梅隆安东尼称BIG联赛一向为安东尼留有地位,而安东尼则回复说BIG3联赛是退役球员比赛的组织。

然而从自在球员市场开放以来,安东尼只接到一份1年150美元报价,显然安东尼并没有接受。

北京时间7月6日,华盛顿奇才队与灰熊队杀青一笔买卖,彭怀特-霍华德被买卖到灰熊队。

霍华德这个赛季的高光表现让人一度以为其重回巅峰,然而伤病的再度来袭、年龄的增大以及霍华德一度以来的立场问题,使得旧日的魔兽再一次成为了流浪汉。

截止目前,以上还有多名球星暂时还没有NBA球队认领,在你们心中以为谁可以涌现在新赛季的NBA赛场,欢送在下方评论区留言参与讨论。

更多精彩报道,尽在https://erevent4u.com